Написать нам
Бренды
85 грн.
DEPILIA Бумага для депиляции в полосках упаковка 100 шт
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
45 грн.
DEPILIA Бумага для депиляции в полосках упаковка 50 шт
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
200 грн.
DEPILIA Бумага для депиляции рулон 100 м
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона

Какой тип воска использовать для Вашей кожи и волос, какой воскоплав понадобится - мы определились. Но достаточно ли этого для успешной депиляции? Если Вы будете пользоваться горячими восками - то да, но если воск кассетный, или баночный - без бумаги для депиляции нам не обойтись.

На современном рынке косметологического оборудования и аксессуаров существует огромное количество фирм, которые предлагают нам свою продукцию, как "самую лучшую". Кому верить?

На самом деле бумага для депиляции не является чем-то особенным и не нуждается в дополнительной рекламе. Полоски, или рулон, разная ширина и длина обусловлены лишь комфортом при работе. Материал, из которого изготавливают бумагу и толщина листа - вот главный фактор выбора. Чем прочнее - тем качественнее у Вас пройдет процедура депиляции.

Наш интернет - магазин Beautyboom.com.ua предлагает одну из лучших (по отзывам косметологов) фирм DEPILIA Italy. Одна из самых плотных безворсовых бумаг для депиляции с тканевой основой выпускается в полосках количеством 50 и 100 листов в упаковке и в рулоне длиной 100 метров. Ширина 70 мм.

Какой фирме производителю отдать свое предпочтение - решать Вам. Но помните: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".